top of page

Inagurasi Pelayanan Cathlab RSUD Kota Bogor oleh Walikota Bogor Dr. Bima Arya

Salah satu site SMU Healthcare, RSUD Kota Bogor baru saja melakukan pembukaan layanan kateterisasi jantung. Acara ini dilaksanakan di RSUD Kota Bogor pada 7 Februari 2018, dan diresmikan langsung oleh Walikota Bogor Dr. Bima Arya.

Adapun tujuan dilaksanakannya acara ini adalah untuk mengenalkan ke masyarakat luas bahwa RSUD Kota Bogor memiliki pelayanan kesehatan baru, terutama kateterisasi jantung. 17,5 juta orang meninggal di dunia per tahunnya karena penyakit jantung. Kehadiran layanan kateterisasi jantung di RSUD Kota Bogor menjadi solusi yang baik untuk menangani masalah tersebut.

Dilengkapi dengan modalitas GE IGS 320, paparan dosis radiasi yang lebih rendah memberikan keamanan dan kenyamanan yang lebih kepada pasien RSUD Kota Bogor.

101 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua
bottom of page